• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

ArcelorMittal поглощает слабых производителей в Индии

ArcelorMittal поглощает слабых производителей в Индии
В течение некоторого времени ArcelorMittal пытается расширить свое производство стали в Индии. Есть шанс, что это сработает - компания хочет взять на себя местного производителя, который попал в беду.

Компания ArcelorMittal India Private Limited, принадлежащая ArcelorMittal, подала заявку на поглощение для Essar Steel India Limited, которая находится в банкротстве. Предложение включает планируют улучшить эффективность и рентабельность Essar Steel. Лакшми Н. Миттал сказал, что ArcelorMittal - это привлекательная возможность выйти на быстро растущий индийский рынок. Для Essar Steel, среди прочих доступ к техническим знаниям и опыту крупнейшей в мире сталелитейной компании.

«Это соответствует стратегии группы по выборочному инвестированию в привлекательные проекты, чтобы максимизировать долгосрочную стоимость для акционеров. Ожидается, что в следующем десятилетии Индия станет самой быстрорастущей экономикой в мире, и рост потребления стали будет также увеличиваться», - сказал Адитья Миттал, финансовый директор и генеральный директор ArcelorMittal Europe.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100