• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Железная руда бросает вызов падению мировых цен на сырьевые товары

Железная руда бросает вызов падению мировых цен на сырьевые товары
Глобальные фондовые рынки снижаются по сравнению с их недавними пиками, и цены на такие товары, как сырая нефть, золото и медь также падают. Но железная руда и коксующийся уголь подрывают эту тенденцию благодаря Китаю, крупнейшему в мире потребителю этого материала.

Австралийские спотовые цены на железную руду составляют около $ 80 за тонну, что на 30% больше, чем в конце октября. В этом месяце цены выросли на 6%. Цены на коксующийся уголь также выросли на 5% в первой половине февраля, превысив $ 230 за тонну.

В 2017 году экономика Китая росла более быстрыми темпами впервые за семь лет, увеличившись на 6,9% с учетом инфляции. Это связано с увеличением экспорта. Тяжелые расходы на инфраструктуру перед конгрессом Коммунистической партии в конце прошлого года обеспечили дополнительный подъем.

Экспорт китайской стали сократился на год в течение 18 месяцев подряд до января. «Падение экспорта Китая показывает, что его внутренний спрос является сильным», - сказал Киёши Имамура, управляющий директор Tokyo Steel Manufacturing.

В настоящее время на инфраструктуру приходится более 20% общего объема инвестиций в Китай, что является рекордным показателем. Это указывает на постоянную стабильность цен на сталь.

Китай настаивает на дальнейшем сокращении производства. В середине ноября правительство приказало металлургическим компаниям сократить производство в целях очистки воздуха в 28 северных городах. Это предотвратило перенасыщение и удерживало цену от падения. Чтобы поддерживать сокращение и повысить эффективность, китайский металлургический завод все чаще использует австралийскую руду с высоким содержанием железа.

В январе импорт железной руды в Китае составил 100 млн тонн, что на 19% больше, чем в прошлом месяце 84 млн тонн, и на 8 млн тонн, или 9%, по сравнению с аналогичным месяцем годом ранее.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100