• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Тарифы Tрампа - это крах свободной торговли - генеральный директор BHP

Тарифы Tрампа  - это крах свободной торговли - генеральный директор BHP
По словам крупнейшей горнодобывающей компании, планы президента Дональда Трампа по снижению тарифов на импорт стали и алюминия - это черный день для мира и бизнеса.

BHP Billiton Ltd. и ее конкуренты могут пострадать, если другие страны последуют за ходом США в сторону более протекционистской и несвободной торговли, как сказал во вторник исполнительный директор Andrew Mackenzie на бизнес-саммите в Сиднее. Американские тарифы являются «черным днем для мира и бизнеса», сказал он.

«Меня волнует этот сдвиг в настроениях, когда люди во всем мире могут внезапно сказать, что свободная торговля не хороша для всего мира, и это было бы особенно плохо для торговой компании, такой как BHP», - сказал Маккензи во время панели по экономике. «Мы должны громко выступать против этих мер как плохо для Америки и плохо для всего мира».

BHP присоединяется к голосу глобальной критики со стороны бизнеса и правительства, которые не приветствует планы Трампа наложить тарифы на 25 процентов на импортную сталь и 10 процентов на алюминий. Его неожиданное объявление в четверг усилило глобальные финансовые рынки на фоне растущей озабоченности международной торговой войны.

«Свободная торговля, по-видимому, является жизненной основой мировой экономики, и мы ожидаем ее процветания, несмотря на печальные события в США», - сказал Маккензи. За пределами США «мы наблюдаем плавучие экономические условия, основанные на росте свободной торговли», - сказал он.

Этот шаг произошел после запроса, спровоцированного американскими производителями металлопродукции, о том, что они были измотаны дешевой продукцией из Китая и других стран. Маккензи сказал, что хотел бы, чтобы США и Китай работали более тесно, несмотря на продолжающийся конфликт.

«Я, конечно, вижу напряженность», сказал Маккензи. «Я надеюсь, что со временем они смогут найти способ совместной работы».


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100