• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Тарифы Tрампа - это крах свободной торговли - генеральный директор BHP

Тарифы Tрампа  - это крах свободной торговли - генеральный директор BHP
По словам крупнейшей горнодобывающей компании, планы президента Дональда Трампа по снижению тарифов на импорт стали и алюминия - это черный день для мира и бизнеса.

BHP Billiton Ltd. и ее конкуренты могут пострадать, если другие страны последуют за ходом США в сторону более протекционистской и несвободной торговли, как сказал во вторник исполнительный директор Andrew Mackenzie на бизнес-саммите в Сиднее. Американские тарифы являются «черным днем для мира и бизнеса», сказал он.

«Меня волнует этот сдвиг в настроениях, когда люди во всем мире могут внезапно сказать, что свободная торговля не хороша для всего мира, и это было бы особенно плохо для торговой компании, такой как BHP», - сказал Маккензи во время панели по экономике. «Мы должны громко выступать против этих мер как плохо для Америки и плохо для всего мира».

BHP присоединяется к голосу глобальной критики со стороны бизнеса и правительства, которые не приветствует планы Трампа наложить тарифы на 25 процентов на импортную сталь и 10 процентов на алюминий. Его неожиданное объявление в четверг усилило глобальные финансовые рынки на фоне растущей озабоченности международной торговой войны.

«Свободная торговля, по-видимому, является жизненной основой мировой экономики, и мы ожидаем ее процветания, несмотря на печальные события в США», - сказал Маккензи. За пределами США «мы наблюдаем плавучие экономические условия, основанные на росте свободной торговли», - сказал он.

Этот шаг произошел после запроса, спровоцированного американскими производителями металлопродукции, о том, что они были измотаны дешевой продукцией из Китая и других стран. Маккензи сказал, что хотел бы, чтобы США и Китай работали более тесно, несмотря на продолжающийся конфликт.

«Я, конечно, вижу напряженность», сказал Маккензи. «Я надеюсь, что со временем они смогут найти способ совместной работы».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100