• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китайские сталевары требуют возмездия

Китайские сталевары требуют возмездия
Ассоциации китайских производителей стали и других металлов требовали, чтобы власти КНР наложили ограничения на импорт из США в ответ на введение Дональда Трампа в страну, импортируя сталь и алюминий, импортируемые в США.

Американские тарифы вызвали большое беспокойство во всем мире. Однако уже известно, что они не будут охватывать все страны. Перечень исключений, конечно же, не коснется Китая.

Китайская ассоциация черной металлургии и Китайская ассоциация цветных металлов предложили импортировать в Китай импортную продукцию, включая сталь, уголь, сельскохозяйственную продукцию, электронику, переработанный алюминий и предметы роскоши.

Трамп ввел 25-процентную пошлину на сталь и 10-процентную пошлину на алюминий в четверг, когда Канада и Мексика не были включены в тарифы, пока эти страны ведут переговоры о соглашении НАФТА с США. Из Канады поступает больше всего стали, а ее объем импорта в США составляет 41 процент.

Введение этих обязанностей вызывает озабоченность в связи с эскалацией торговых напряжений и началом таможенной войны между США и другими странами, которые могут дополнительно направить товары из США в ответ.

Ранее 8 марта глава китайского МИД Ванг Ии выступил на пресс-конференции в кулуарах парламентской сессии в Пекине о том, что Китай будет применять «оправданный и необходимый ответ» для защиты своих интересов.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100