• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Крупные проекты стимулируют спрос на сталь из Китая

Крупные проекты стимулируют спрос на сталь из Китая
За последние пять лет импорт стали из Китая удвоился за счет крупных инфраструктурных проектов в Восточной Африке и продолжит расти.

Из-за таких проектов, как проект «Ламу Порт-Южный Судан-Эфиопия-Транспорт», проект «Ветроэнергетика озера Туркана» и расширение дороги Внешнего кольца Найроби, а также стандартная железная дорога SGR.

При этом, импорт стали для строительства требовал приспособляемости, в ситуации волатильности в объемах, поставляемых в Россию.

Однако с тех пор другие строительные проекты привели к возобновлению спроса на стальной прокат. Эти проекты включают в себя строительство второго этапа СГР из Найроби в Найвашу, Южный Судан в Кения, а также строительство линии подъезда Верхнего Хилла-Мбагати.

Есть также крупные строительные проекты, которые должны начаться в этом году и охватывать следующие пять лет. Основные проекты предусматривают поддержание расширения импорта стали, которое испытывают такие грузовые компании, как Multiple Solutions Limited.

«Мы испытываем приток импорта стали из Китая с 2013 года, начало строительства SGR. Но, несмотря на завершение первого этапа в прошлом году, мы по-прежнему импортируем 20 000 тонн стали, что вдвое больше, чем мы раньше импортировали», - сказал Джон Орва, менеджер по обслуживанию в Multiple Solutions Limited.

Чтобы учесть увеличение, Multiple Solutions Limited была вынуждена нанять более крупные суда. Для 20 000 тонн стали компания использует судно длиной 180 м, которое стоит 80 000 долларов на прокат, что на 33 процента больше, чем для первоначально используемого корабля длиной 120 м, стоимость которого составляет 60 000 долларов США.

Его агенты из Китая отправляют манифест о том, сколько тоннажа они ожидают, который затем отправляет грузовая компания в Управление портов Кении (КНА) и Управление доходов Кении. Увеличение импорта стали означает, что Управление портов Кении (КНА) должно было обеспечить достаточную рабочую силу для облегчения своевременной разгрузки груза, чтобы предотвратить перегрузку порта.

Анализ стратегии Китая в ее перепроизводстве стали, предсказал, что к 2050 году спрос Африки достигнет трех миллионов тонн в год, а дешевые цены на стальной прокат из Пекина будет привлекать страны, которые участвуют в крупных инфраструктурных проектах.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100