• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сможет ли проект Китая подстегнуть мировое производство сырья и металлов

Сможет ли проект Китая подстегнуть мировое производство сырья и металлов
Инициатива Китая по Belt and Road (BRI) - одна из тех редких вещей, о которых, похоже, слышали практически все, но в равной степени очень мало людей могут утверждать, что они детально понимают, что это значит.

По размаху мышления BRI как своего рода план Маршалла для Азии, Африки и даже Европы представляет собой набор впечатляющих звучащих номеров, что затмевает масштаб американской инициативы, которая помогла восстановить Европу после Второй мировой войны.

Сердцем BRI является эффективное создание огромного количества инфраструктурных и энергетических проектов по меньшей мере в 70 странах, в которых проживает 65% населения мира и около 40% его объема производства.

Центральным элементом экономической программы китайского президента Си Цзиньпина также является разработка шахт и нефтегазовых месторождений, необходимых для поставки сырья для этого обширного предприятия.

Для сторонников BRI является средством, с помощью которого менее развитые страны будут наращивать свой рост и вытеснять свое население из бедности.

Ответ на вопрос о том, действительно ли проект является началом нового суперцикла для товаров, станет очевидным, если Пекин сможет успешно изменить процесс от лозунга до согласованной многосторонней инициативы, которая дает реальные результаты.

Азиатским странам необходимо потратить 1,7 триллиона долларов в год на инфраструктуру в ближайшие годы, что более чем в два раза превышает нынешний уровень инвестиций. Об этом в Гонконге заявил председатель консалтинговой компании Cedrus Group Рани Яркас.

Именно эти цифры оживляют сырьевых инвесторов и производителей, поскольку для этого уровня расходов потребуются огромные количества железной руды для стали, угля и металлов, таких как медь и цинк.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100