• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Индия готова к иностранным инвестициям в металлургии

Индия готова к иностранным инвестициям в металлургии
Индийские новые проекты в области сталелитейной промышленности к 2020 году обеспечат рост мощности по производству стали до 150 миллионов тонн. Сектор имеет огромный потенциал роста на фоне того, что страна становится вторым по величине производителем стали в мире с увеличением внутреннего потребления.

Иностранные игроки, такие как Posco, ArcelorMittal и Thyssenkrupp, присутствуют в стране. Posco и Thyssenkrupp создали подразделения в Махараштре, чтобы производить автозапчасти с добавленной стоимостью, но они не пошли на производство стального проката.

ArcelorMittal имеет совместное предприятие с государственным производителем стали SAIL. Высокопоставленные чиновники отрасли заявили: «Мы уверены, что наши мощности по производству стали возрастут с нынешних 134 миллионов до 150 миллионов к 2020 году».

В отрасли собираются принять новые технологии для сокращения использования коксующегося угля в производстве стали. «Мы должны принять новую технологию сокращения использования коксующегося угля в производстве стали, поскольку Индия и большинство азиатских стран не имеет большого количества запасов коксующегося угля», как сказано в заявлении.

Рассматриваются различные варианты, в том числе использование металлолома для производства стали. «Мы импортируем 7 млн тонн лома, чтобы делать сталь сейчас, поэтому есть текущий рынок в 7 миллионов тонн, в связи с чем в этом году правительство выступит с новой политикой по утилизации отходов».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации