• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Kobe Steel продолжает находиться в центре скандала

Kobe Steel продолжает находиться в центре скандала
Уголовное расследование открывает новый этап скандала, который начался, когда Kobe Steel в октябре прошлого года призналась в широкомасштабной подделке данных сертификации качестве продукции, вызвав сбои в глобальных цепочках поставок. Акции компании упали на 4,3 процента к 0349 GMT.

Японская компания Kobe Steel, которая поставляет стальные детали для производителей автомобилей, самолетов и поездов по всему миру, признала поставку продуктов с фальсифицированными спецификациями более чем 600 клиентам и признала, что мошенничество с данными продолжается почти пять десятилетий.

Этот случай был одним из крупнейших промышленных скандалов в стране за последнее время, в результате которого раздались откровения о преступлениях со стороны других японских компаний, вносящих в заблуждение репутацию страны в области совершенствования производства.

В свою защиту Kobe Steel заявила, что она продала продукты, которые отвечали требованиям безопасности и другим стандартам, но не соответствовали контрактным спецификациям, согласованным с клиентами.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100