• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ЕС предлагает США энергетическое сотрудничество в обмен на исключение тарифов на сталь и алюминий

ЕС предлагает США энергетическое сотрудничество в обмен на исключение тарифов на сталь и алюминий
Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер 17 мая предложил Соединенным Штатам либерализацию конкретных областей сотрудничества, включая увеличение энергетического сектора, если Вашингтон навсегда исключит Европейский союз от дополнительных таможенных пошлин по стали и алюминию.

«Еще раз, я должен четко сказать: мы хотим полностью избавиться от тарифных мер. Европа готова вступить в переговоры с нашими трансатлантическими партнерами», - сказал президент ЕС на пресс-конференции после саммита ЕС-Балкан Запад.

Как он отметил, Европейский Союз хочет углубить энергетическое сотрудничество с США, особенно в случае сжиженного природного газа (СПГ). Во многих странах ЕС имеются специальные терминалы для получения этого сырья, но они используются в ограниченной степени.

Юнкер уточнил, что ЕС не будет вести переговоры с Вашингтоном с дамокловым мечом, висящим над его головой. «Это вопрос достоинства», - подчеркнул он.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100