• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сталелитейный завод в Остраве может быть куплен чешским миллиардером у ArcelorMittal

Сталелитейный завод в Остраве может быть куплен чешским миллиардером у ArcelorMittal
Чешский миллиардер Томас Чренек заинтересован в покупке у завода ArcelorMittal в Остраве. Он уже является совладельцем металлургического завода в Тржинеце.

Чешские СМИ сообщили, что состоялась первая встреча по покупке ArcelorMittal Ostrava. На данный момент, однако, нет никаких подробностей.

Кто такой Чренек? Этот 55-летний бизнесмен, по данным журнала Forbes, является 13-м самым богатым чехом. Его имущество оценивается в 15 миллиардов крон. И завод в Тршинеце является значительной его частью.

Почему ArcelorMittal продает чешский металлургический завод? В начале мая Европейская комиссия согласилась, на то чтобы завод «Ilva» в Таранто был куплен консорциумом ArcelorMittal и Marcegaglia. Однако условием является продажа стальным магнатом некоторых объектов. Среди производственных объектов, которые будут проданы, были заводы в Италии, Румынии, Македонии, Чехии, Люксембурге и Бельгии. Один из них - завод в Остраве.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100