• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Бразилия задерживает осуществление компенсационной пошлины на китайскую сталь

Бразилия задерживает осуществление компенсационной пошлины на китайскую сталь
Торговый секретариат Бразилии наложил компенсационную пошлину в размере до 425,22 долл. США за тонну на металлопрокат из Китая в течение пяти лет.

В официальном бюллетене Бразилии Camex подтвердил существование «субсидий на экспорт горячекатаных плоских изделий из Китая в Бразилию и нанесение ущерба для внутренней промышленности, возникающих в результате такой практики». Тарифы применимы к горячекатаным, размотанным плоским изделиям шириной 600 мм или выше и толщиной ниже 4,75 мм или к свернутым изделиям любой толщины.

Тем ни менее, Camex задерживает тариф на срок до одного года в «общественных интересах», говорится в сообщении. По его словам, это может нанести ущерб экономическому сотрудничеству между Бразилией и Китаем и предотвратить «увеличение торговых потоков с Китаем». «Это также приведет к увеличению себестоимости продукции в Бразилии с потенциальным негативным воздействием, как сказал Камекс.

Для группа Baosteel пошлина была увеличена на $ 196,49 / т; Группа Bengang до $ 237,17 / т; Китайские сталевары Анганг Сталь, Хунань Валин Лиан Юань Железо и Сталь Ко, Внутренняя Монголия Baotou Steel Union Co, Jiangyin Xingcheng Special Steel Works Co., Qingdao Sino Steel Co., Rizhao Steel Holding Group Co., Shenzhen Sm Parts Co, город Шэньчжоу Yuxin Metal Products Co., Tangshan Ruiyin International Trade Co. и Tangshan Yanshan Iron & Steel Co. были тарифицированы в размере 222,75 долл. США / т; другие производители пострадали на 425 долларов.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100