• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Бразилия объявила о квотах на экспорт стали в США

Бразилия объявила о квотах на экспорт стали в США
Министерство промышленности, внешней торговли и услуг Бразилии (Mdic) подтвердило введение системы квот на экспорт стали в США. Это делается для того, чтобы избежать тарифов по разделу 232.

«Ограничительные меры являются исключительной ответственностью США и управляются их администрацией. Бразильское правительство, находящееся в контакте со сталелитейным сектором, будет внимательно следить за его воздействием на бразильский экспорт», - заявляет Mdic. Власти Бразилии продолжают работать над поиском решений, которые лучше отвечают потребностям сектора стали и алюминия, с двусторонними и многосторонними соглашениями, подтверждает министерство.

Согласно новой системе импорта в США, экспорт бразильской стали будет облагаться квотами на основе среднего за последние три года (2015-2017 гг.). Квота для полуфабрикатов будет составлять 100% от среднего, а для готовых изделий из стали квота будет составлять 70% от среднего, сообщает Mdic.

Аналогичная система квот была согласована Аргентиной, хотя в этом случае система не уменьшала общие объемы, экспортируемые из Аргентины в США.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации