• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Столкновение ЕС и США неизбежно в торговой войне

Столкновение ЕС и США неизбежно в торговой войне
Европейский союз может наложить предварительные меры по защите своей металлургической промышленности от импорта стали и алюминия, первоначально рассматривая уже в июле, хотя полное расследование займет девять месяцев, сказала комиссар ЕС по торговле Сесилия Мальмстром.

Трамп оправдал тарифы на металлы, сославшись на национальную безопасность, тогда как Малстром не знает, как торговля с ЕС может представлять угрозу. Она сожалеет о том, что Вашингтон и Брюссель не смогли прийти к урегулированию. «Мы предложили конструктивную повестку дня, дальнейшие шаги, дискуссии о раздражителях торговли, о проблемах, вызывающих озабоченность у США, а также сказали, что мы можем пойти на небольшое торговое соглашение, основанное на тарифах, включая автомобили и автозапчасти. США отвергли и это.

США также рассматривают возможность введения аналогичного тарифа на автомобили, что, по словам Малмстром, может привести к «еще большему» возмездию, чем к стали. «Если бы это произошло, это было бы очень неудачно, это имело бы серьезные последствия не только в Европе, но и во всем мире».

Трамп также вызвал кризис в ВТО, заблокировав назначение апелляционных судов, что, по словам Мальмстром, в конечном итоге прекратит функционирование системы споров.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации