• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Цены на сталь в США держаться на десятилетнем максимуме

Цены на сталь в США держаться на десятилетнем максимуме
Влияние 25-процентных тарифов на импорт стали в Соединенные Штаты было значительно подорвано ростом цен на внутреннем рынке. Ясно, что в начале инициативы такая ситуация не ожидалась.

С начала года средняя цена продажи листового металлопроката в Северной Америке увеличились на 34 процента. В Западной Европе восстановление цен на сталь в долларовом выражении составляло всего 3,5 процента за тот же период. В Азии зафиксирован рост на 6,5 процента.

Как власти в Соединенных Штатах могут выровнять ситуацию? Понятно, что отечественные потребители стали смогут вернуться к покупке за пределами страны. Это не было учтено первоначальным планом, когда был взят за основу Раздел 232.

Ответная реакция потребителей будет сказываться на отечественных производителях стали. Зарубежные поставщики, скорее всего, будут поддерживать свои текущие цены предложения. Это потребует действий местных производителей стали, что почти наверняка потребует от них принятия другой стратегии отличной от той, которая существует в настоящее время.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации