• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Вступают в силу тарифы ЕС на товары США

Вступают в силу тарифы ЕС на товары США
В конце июня Европейская комиссия подтвердила, что меры, ранее объявленные в ответ на американские тарифы на сталь и алюминий, должны были вступить в силу с пятницы.

ЕС будет применять дополнительную пошлину (до 25%) за импорт американской продукции, включая стальной прокат, алюминий и сельскохозяйственные товары.

«Мы не хотели этого делать. Однако одностороннее и необоснованное решение США ввести тарифы на сталь и алюминий в ЕС означает, что у нас нет другого выбора. Правила международной торговли, которые мы разработали на протяжении многих лет рука об руку с нашими американскими партнерами, не может быть нарушена без реакции со стороны. Наш ответ измеряется, пропорционален и полностью соответствует правилам ВТО. Излишне говорить, что если США уберут свои тарифы, наши меры также будут быть удалены», - заявила Сесилия Мальмстрем в заявлении.

Кроме того, сталелитейный сектор ожидает решения властей ЕС относительно возможного введения новых защитных мер по импорту стальной продукции из третьих стран. Они будут направлены на защиту рынка от возможного роста импорта в результате новых тарифов США.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации