• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на металлургическое сырье сохранят стабильность

Цены на металлургическое сырье сохранят стабильность
Цены на сталеплавильное сырье, вероятно, будут двигаться в узком диапазоне в течение 2018-19 годов из-за увеличения давления со стороны основных стран-производителей.

Недавнее исследование рейтингового агентства India Ratings and Research прогнозирует цены на сталеплавильное сырье, в том числе железную руду и коксующийся уголь, в течение текущего финансового года оставаться ограниченным. В исследовании оценивается эталонная железная руда с 62 процентами Fe в Циндао (Китай), будет в среднем на уровне 65 долларов за тонну в течение текущего и следующих лет. Аналогичным образом, будут цены на коксующийся уголь (импорт из Австралии в Китай), вероятно, в среднем незначительно ниже на 170 долларов за тонну за текущий год.

Считается, что внутренние цены на железную руду увеличились из-за более высокого спроса на сталь в стране. Кроме того, приостановление операций на шахтах в Одише из-за неуплаты штрафа за незаконную добычу руд также привело к росту цен в январе 2018 года.

Пользуясь случаем, принадлежащий государству NMDC поднял цены на железную руду на 5 процентов - с ценами на куски и мелочи, поднятыми на 150 рупий до 3200 рупий за тонну и 2 810 рупий за тонну, соответственно, около двух недель назад. Цены на железную руду в этом финансовом году по-прежнему были весьма неустойчивыми, когда NMDC сначала разрезал их на 100 рупий в апреле, прежде чем поднимать их с перерывами в течение последующих месяцев.

Умеренность цен на коксующийся уголь будет зависеть от увеличения объемов добычи в Австралии и Соединенных Штатах. Недавний сезон тропических циклонов (ноябрь 2017 года - апрель 2018 года) в Австралии был почти нормальным.

Высокая стоимость сырья, приведет к пропорциональному увеличению себестоимости продукции, в результате чего отечественные сталелитейные заводы передадут потребителям расходы.

В течение 2017-18 финансового года производство стали в Индии выросло на 3,1% до 105 млн тонн, а потребление увеличилось на 7,9% до 90,7 млн тонн. Ожидается, что восходящий импульс в производстве и потреблении будет продолжаться и в течение текущего финансового года.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100