• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Прибыль ArcelorMittal выросла на 41% во втором квартале 2018 года

Прибыль ArcelorMittal выросла на 41% во втором квартале 2018 года
ArcelorMittal ожидает, что текущие благоприятные рыночные условия продолжатся во второй половине 2018 года.
Крупнейший в мире сталелитейный завод ArcelorMittal объявил о стабильных результатах за квартал и полугодие, заканчивающийся 30 июня 2018 года. Прибыль значительно выросла во втором квартале 2018 года, главным образом за счет увеличения продаж и более высокой цены реализации из-за тарифов на импортную сталь.

Компания сообщила о чистой прибыли в размере 1,9 млрд долларов США во втором квартале этого года, что заметно выше на 56,4% по сравнению с предыдущим кварталом. Чистая прибыль за первые шесть месяцев года выросла на 31,5% до 3,1 млрд долларов. Операционный доход в размере 3,9 млрд долларов США был выше на 32,5% по сравнению с предыдущим годом.

ArcelorMittal сообщила о последовательном увеличении поставок стали во всех регионах, кроме Европы. Компания объяснила падение поставок в Европе наводнения в некоторых частях Европы и забастовку железных дорог во Франции.

Комментируя результат, председатель и главный исполнительный директор ArcelorMittal Лакшми Н. Миттал отметил, что обнадеживающий набор результатов отражает оживление как в мировой металлургической промышленности, так и в ArcelorMittal. Торговые действия в разных странах привели к структурным изменениям мировой металлургической промышленности. Тарифы сыграли ключевую роль в перестройке отрасли. Кроме того, пятилетний стратегический план Action 2020 также продемонстрировал заметное улучшение EBITDA и свободного денежного потока, заявил Миттал.

ArcelorMittal ожидает, что текущие благоприятные рыночные условия продолжатся во второй половине 2018 года. Позиция руководства на ключевых рынках позволит компании извлечь выгоду из процветающих рыночных условий. В то же время он отметил, что необходимо многое сделать для полного решения проблемы глобальной избыточной мощности.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации