• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлолом остается конкурентоспособным

Металлолом остается конкурентоспособным
Глобальный прогноз цен лома черных металлов был омрачен торговой напряженностью, связанной с Турцией, крупнейшим в мире импортером металлолома.

Однако, когда откладывается в сторону политика, тарифы и валютная оценка и учитывается текущая ценовая среда для сталелитейного сырья, черный лом является относительной неплохим товаром.

Недавнее падение турецких импортных цен на металлолом в сочетании с устойчивостью цен на железную руду привело к тому, что соотношение между черным металлом и ценами на железную руду достигло самой низкой точки за полгода.

В то время как железная руда за последние несколько месяцев выросла из-за пополнения запасов и роста сталелитейной промышленности, цена лома черных металлов, в основном обусловленная турецким импортом, упала до неуклонно более низких уровней.

Более высокие цены на металлолом в начале этого года также частично способствовали увеличению турецкого импорта полуфабрикатов, таких как заготовка и плита, которые взяли на себя роль более конкурентоспособных материалов для производства стали, чем металлолом.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100