• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Металлолом остается конкурентоспособным

Металлолом остается конкурентоспособным
Глобальный прогноз цен лома черных металлов был омрачен торговой напряженностью, связанной с Турцией, крупнейшим в мире импортером металлолома.

Однако, когда откладывается в сторону политика, тарифы и валютная оценка и учитывается текущая ценовая среда для сталелитейного сырья, черный лом является относительной неплохим товаром.

Недавнее падение турецких импортных цен на металлолом в сочетании с устойчивостью цен на железную руду привело к тому, что соотношение между черным металлом и ценами на железную руду достигло самой низкой точки за полгода.

В то время как железная руда за последние несколько месяцев выросла из-за пополнения запасов и роста сталелитейной промышленности, цена лома черных металлов, в основном обусловленная турецким импортом, упала до неуклонно более низких уровней.

Более высокие цены на металлолом в начале этого года также частично способствовали увеличению турецкого импорта полуфабрикатов, таких как заготовка и плита, которые взяли на себя роль более конкурентоспособных материалов для производства стали, чем металлолом.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации