• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Южнокорейские металлурги просят об исключении из импортной квоты США

Южнокорейские металлурги просят об исключении из импортной квоты США
Крупные металлургические компании Южной Кореи призвали правительство США исключить часть своих продуктов от 70-процентной квоты на импорт стали в США, сообщили в понедельник источники промышленности.

POSCO-AAPC, завод по выпуску автомобильной стали из ведущей сталелитейной компании POSCO в Южной Корее, недавно попросил Министерство торговли предоставить исключение из продуктов из электротехнической стали, которые он импортирует с установок POSCO в Корее от предела, как сказал представитель POSCO.

POSCO-AAPC импортирует сталь для производства трансформаторов на своем заводе в Алабаме.

Сталелитейный завод в Алабаме стоимостью 19 миллионов долларов США, открытый в сентябре 2010 года, также сокращает рулонные стали, поставляемые железнодорожным и грузовым автомобилям, на части для автопроизводителей, в том числе на заводе Hyundai Motor в Алабаме в юго-восточном регионе.

Лидеры компании Hyundai Steel Co. в США присоединились к POSCO-AAPC, чтобы обратиться к министерству торговли с просьбой продолжать импортировать автомобильную сталь из корейских заводов сталелитейной компании для стабильной поставки продуктов на завод Alabama Hyundai Motor и Kia Motors Corp., говорится в сообщении компании.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации