• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Нигерия построит интегрированный сталелитейный завод

Нигерия построит интегрированный сталелитейный завод
Kogi Iron Limited построит первый в своем роде завод по производству литой стали в Нигерии вблизи своего месторождения железной руды Agbaja в южной центральной части Нигерии. Завод будет полностью использовать арендуемые месторождения железной руды, а также близлежащие источники угля и известняка. Проект Agbaja расположен на плато Агбая в штате Коги, примерно в 200 километрах от столицы Абуджи.

Ранее в августе компания сообщила о ходе тестовой работы, связанной с коммерциализацией проекта. Компания Тенова, которая контролировала программу испытаний на объемную пробу, подтвердила успешное производство обогащенного железорудного концентрата, пригодного для производства чугуна, и рафинированного металла, пригодного для производства заготовки. Кроме того, компания Тенова пояснила, что не было никаких проблем, которые могли бы предотвратить экономическую жизнеспособность проекта, когда он перейдет к следующему этапу.

После этого Kogi Iron and Steel решила продвигать проект, развивая финансирование, и назначить независимого консультанта для оценки рынка стали в Нигерии, а также других рынков Западной Африки. Источники указывают, что Коги настроена на то, чтобы стать первой отечественной сталелитейной компанией в стране. Она намерен превратить принадлежащую ему железную руду в литой стальной продукт, который может быть продан как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Результаты технико-экономического обоснования дадут более четкую картину проекта.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации