• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Индия стала крупнейшим импортером коксующегося угля

Индия стала крупнейшим импортером коксующегося угля
Импорт коксующегося угля в Индии вырос на 26% в годовом исчислении в первом полугодии 2018 года до 28 млн тонн, тогда как производство стали выросло на 8,8%. Доля Австралии в импорте коксующегося угля в Индию снизилась с 90% в 2017 году до 75%. Индийские обратились к США и Канаде в качестве альтернативных поставщиков, причем импорт более чем удвоился в годовом исчислении в первом полугодии.

Ожидается, что индийский импорт коксующегося угля достигнет почти 73 млн тонн в 2020 году, а китайский импорт коксующегося угля достигнет 69 млн тонн.

Предполагается, что спотовая цена на коксующийся уголь будет снижаться со среднего значения в 178 долл. США за тонну в 2018 году до 145 долл. за тонну в 2020 году. «Ожидается, что последствия улучшения предложения и ослабления спроса со стороны Китая перевесят последствия растущего спроса в Индии, как говорит Министерство в своем последнем ежеквартальном отчете о ресурсах.

«Тем не менее, при ожидаемом сильном спросе в Индии, ожидается, что цена будет оставаться значительно выше минимумов 2016 года», - добавляет министерство.

По данным министерства, Индия, как ожидается, обгонит Японию как второй по величине производитель стали в мире, объем производства достигнет 108 млн тонн. В 2020 году объем производства достигнет 123 млн тонн, что составляет 7% мирового производства.

Ожидается, что потребление стали в Индии будет значительно расти в течение прогнозируемого периода. Это будет обусловлено быстрым ростом городского населения, значительными государственными инвестициями в инфраструктуру, жилищное строительство и городское развитие и растущим производственным сектором, заключает министерство.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации