• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Испанские экологи требуют закрытия шахт

Испанские экологи требуют закрытия шахт
Группа активистов «Экологи в действии» и другие организации посетили Европейский парламент в Брюсселе и потребовали закрытия всех действующих шахт в Испании.

Поддержанные депутатом Ксабиром Бенито, экологи организовали конференцию под названием «Добыча в Европе: новая задача». На форуме они сказали, что горнодобывающая деятельность, которая, по их мнению, переживает бум в Испании в течение последних пяти лет, ставит под угрозу природу, города и рабочие места.

На мероприятии присутствовали представители гражданского общества из Кантабрии, Арагона, Галиции, Авилы, Саламанки, Севильи и Сьюдад-Реаль. Они сказали, что на их жизнь негативно влияют операции лития, олова, свинца, вольфрама, урана и меди.

На встрече сторонники также рассмотрели вопросы, связанные с горнодобывающей деятельностью в Финляндии, где наблюдается подъем горнодобывающей деятельности; Франция, которая реформирует свой горный кодекс; и Португалии, стране, которую они говорят, угрожает возобновление старых шахт и утверждение новых.




Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации