• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

POSCO лидирует в производстве самых толстых плит в мире

POSCO лидирует в производстве самых толстых плит в мире
POSCO производит 700-миллиметровые плиты с «PosMC Machine», разработанные корейским гигантом в июне этого года. Плиты представляют собой полуфабрикаты прямоугольных изделий, используемых в качестве материала для горячекатаных стальных листов или тяжелых листов. Считается, что чем толще плита, тем труднее ее производство. Плита 700 мм может использоваться для производства тяжелых пластин толщиной до 233 мм. В настоящее время европейские и японские металлургические компании могут выпускать плиты толщиной до 600 мм.

«POSCO начал разработку PosMC Machine в 2008 году и успешно разработал его на основе собственной технологии», - сказал О-Кюн-сик, руководитель команды разработки технологий POS MC в POSCO. «Его стоимость разработки составляла лишь одну пятую часть наших конкурентов».

Самая толстая плита в мире тяжелая. Он весит 1 тонну на 1 сантиметр. POSCO ежедневно производит около 400 тонн плит 700 мм. Они в основном используются для судов, но, учитывая, что 1 тонна стали входит в один автомобиль, это означает, что сталевар производит сталь на 400 автомобилей в день.

POSCO уже признана за технологические достижения своими корпоративными клиентами, которые хотят использовать лучшие стальные изделия в мире. Он поставил стальную продукцию для Canakkale 1915 Grand Bridge, одного из самых длинных подвесных мостов в мире, и работал с Volvo, который славится своими безопасными автомобилями. В последнее время POSCO превзошла один миллион тонн кумулятивных продаж тяжелых пластин для лидера мирового производителя ветровой энергии в мире.

POSCO была названа наиболее конкурентоспособной в мире сталелитейной компанией WSD, которая специализируется на анализе сталелитейной промышленности в течение девяти лет подряд с 2010 года. POSCO ожидает полномасштабное коммерческое производство 700-мм плит для ускорения своего движения в направлении лучшей в мире компании в сталелитейной промышленности.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации