• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Немецкие промышленники посетили ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Немецкие промышленники посетили ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»
ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», крупнейшее горно-металлургическое предприятие Украины, посетила делегация Федеративной Республики Германии. Визит состоялся 26 октября в рамках деловой поездки в Украину представителей немецких промышленных компаний, которых объединяет неправительственная организация «Немецкая Восточная Бизнес Ассоциация».

На предприятии гостей встречал заместитель генерального директора по технологии и экологии Тивари Винай, который представил основные инвестиционные проекты ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». После этого немецкая делегация побывала на промплощадке, ознакомилась с работой крупнейшей на предприятии доменной печи № 9.

Ута Кохловски-Кадьяйя, генеральный директор «Немецкая Восточная Бизнес Ассоциация»:

- Наша бизнес-ассоциация работает с 29 странами Восточной и Юго-Восточной Европы, Центральной Азии и Южного Кавказа. Мы сопровождаем немецкий бизнес и поддерживаем его при выходе на рынок Восточной Европы и, в свою очередь, помогаем компаниям из этих стран осваиваться на рынке ФРГ. Членами нашей ассоциации являются 400 предприятий – от крупных концернов до малого бизнеса. Наш деловой визит в Украину подтверждает, что немецкий бизнес действительно заинтересован работать в этой стране и ищет здесь партнеров. В целом, немецкая экономика держится на среднем бизнесе, и большинство компаний, которые сегодня здесь – это представители среднего бизнеса. Его отличие – это высокотехнологичность, качество, конкретные решения, которые могут быть легко интегрированы в производство. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» имеет широкий диапазон производства и потребностей, и мы полагаем, что партнерство с немецким бизнесом будет выгодным для обеих сторон. Со своей стороны, мы очень заинтересованы в развитии устойчивых торговых взаимоотношений с компаниями горно-металлургической отрасли в Украине.

Тивари Винай, заместитель генерального директора по технологии и экологии ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- Компания АрселорМиттал с момента приобретения предприятия в Кривом Роге активно инвестирует в его развитие – в новые технологии, реконструкцию и ремонты агрегатов. Делает ставку на стратегические проекты, чтобы значительно обновить производственные мощности предприятия. С 2006 по 2017 гг. инвестиции составили около 4,5 млрд долларов (CAPEX + OPEX). В этом году компания вложит 400 млн долларов. В 2019–2022 гг. мы планируем инвестировать еще около 1,5 млрд долларов, продолжить реализацию нашей масштабной инвестпрограммы. Мы рады приветствовать представителей делегации и городского совета Кривого Рога на нашем предприятии. Для нас это хорошая возможность детально представить наше предприятие и рассмотреть варианты взаимовыгодного сотрудничества с немецким бизнесом.

Справка:

Немецкая Восточная Бизнес Ассоциация насчитывает около 400 членов – компаний и ассоциаций, которые работают в сферах энергоэффективности, инжиниринга и автомобиестроения. Ассоциацию также поддерживают шесть центральных ассоциаций немецкой промышленности: Федерация немецких предприятий, Ассоциация немецкой палаты торговли и промышленности, Ассоциация немецких банковских учреждений, Немецкая страховая ассоциация, Федерация немецкой оптовой и внешней торговли и другие.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации