• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ВТО отложила спор по тарифам на сталь и алюминий

ВТО отложила спор по тарифам на сталь и алюминий
В этом году участники ВТО, в том числе Европейский союз, Китай и США, столкнулись со спорами по поводу новых обязанностей, оправданных по соображениям национальной безопасности. Каждый участник может заблокировать первоначальный вызов по процедуре спора один раз - довольно стандартный маневр ВТО – в результате поданному вопросу заявки могут быть предоставлены на следующем заседании в ноябре.

Этот шаг создает предпосылки для того, что США откажутся от Женевской ВТО. США оспаривают утверждения о том, что их тарифы могут подорвать международную торговую систему. «Это ошибочно», - заявил в понедельник в заявлении заместитель торгового представителя США Деннис Ши. «Что угрожает международной торговой системе, так это то, что Китай пытается использовать систему урегулирования споров в ВТО, чтобы не допустить каких-либо действий какого-либо члена для решения его несправедливой, искажающей торговлю политики». Ши подтвердил позицию США в том, что «вопросы национальной безопасности носят политический характер и не имеют отношения к судебным решениям в системе урегулирования споров ВТО».

Крупнейшая разборка ВТО выглядит сложнее, чем США, Китай, ЕС

Китай, ЕС, Канада, Мексика, Норвегия, Россия и Турция просили ВТО расследовать американские тарифы в соответствии с заявлением 19 октября ВТО. И США попросили пересмотреть ответные действия Канады, Китая, ЕС и Мексики.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации