• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сталь останется важным материалам для автопроизводителей - AISI

Сталь останется важным материалам для автопроизводителей - AISI
Президент Американского института черной металлургии Томас Дж. Гибсон дал комментарии в отношении будущего отрасли: «Мы считаем, что сталь будет оставаться важнейшим компонентом для автопроизводителей. Мы выступаем за одну национальную программу экологических стандартов, поскольку мы считаем, что это лучше всего для автопроизводителей, автомобильной цепочки поставок, включая сталелитейную промышленность, в дополнение к потребителям и экономике в целом».

По словам Гибсона, AISI полагает, что чрезмерно строгий стандарт, который оптимизирует выбросы парниковых газов и повышение экономии топлива, исключая другие необходимые и важные конструктивные факторы, приведет к «отрицательным результатам», подчеркивая возросшие затраты для потребителя, проблемы проектирования безопасности и негативное воздействие на работу».

В автомобильной промышленности между алюминием и сталелитейной отраслью идет бурная битва, которая лучше всего подходит для автомобилей в будущем, принимая во внимание введение стандартов корпоративной средней топливной экономичности (CAFE), которые были впервые введены Объединенной Конгресс США в 1975 году. Недавно было сказано, что в течение 15 лет в среднем североамериканском легком транспортном средстве может быть почти ровное раскол между сталью, алюминием и углеродным волокном.

«Начиная с 1970 года сталелитейная промышленность разработала более 200 инновационных новых марок стали, многие из которых специально для достижения новых моделей автомобилей, которые отвечают нормативным требованиям», - сказал Гибсон, добавив, что выбор материала важен для оказания помощи автопроизводителям: от опыта водителя до безопасности пассажиров и общей долговечности. «Этот выбор должен быть сбалансирован для удовлетворения потребителя по доступной цене, защищая окружающую среду», - добавил Гибсон.




Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации