• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

АрселорМиттал Кривой Рог развивает сотрудничество с Беларусью

АрселорМиттал Кривой Рог развивает сотрудничество с Беларусью
Увеличить торгово-экономические связи Украины и Беларуси планируется за счет взаимного роста закупок востребованной продукции поможет, как отметил Генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Парамжит Калон во время своего выступления на Украинско-Белорусском форуме «Сотрудничество и партнерство», который впервые прошел в Кривом Роге

В форуме приняли участие посол Республики Беларусь в Украине Игорь Сокол, генеральный директор компании «БелАЗ» Петр Пархомчик, представители мэрии, преподаватели Криворожского технического университета, студенты, руководители крупных промышленных предприятий города.

Игорь Сокол, посол Республики Беларусь в Украине:
- Среди регионов Украины Днепропетровская область занимает второе место по экспорту белорусской продукции, уступая только Киеву. В этом большая заслуга и промышленных предприятий Кривого Рога. Проведение этого форума стало подтверждением результативных торгово-экономических взаимоотношений между Беларусью и Украиной.

Парамжит Калон, Генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»:
- Взаимовыгодное сотрудничество между украинскими и белорусскими предприятиями может перейти на новую ступень при наращивании закупок востребованной продукции – тогда это станет еще одним шагом на пути успешного партнерства между двумя странами. Украина приобретает немало белорусских товаров, в частности, наше предприятие является одним из крупнейших клиентов компании «БелАЗ». Надеюсь, что и Республика Беларусь, в свою очередь, увеличит закупку украинской продукции, в том числе металлопроката ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Он акцентировал внимание на том, что союз науки и бизнеса всегда приносит наилучшие результаты – предложил им принять участие в совместной разработке новых технологических решений для производства, а студентам напомнил о возможностях трудоустройства на крупнейшем предприятии горно-металлургического комплекса Украины.

На Форуме Парамжиту Калону был вручен нагрудный знак Посольства Республики Беларусь в Украине «За дружбу и сотрудничество».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации