• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Baowu Group запускает проект с мощностью производства 20 млн тонн в год

Baowu Group запускает проект с мощностью производства 20 млн тонн в год
Китайская сталелитейная компания начинает строительство завода по производству стали высокого класса мощностью 20 миллионов тонн в прибрежном городе на востоке Китая.

Этот шаг происходит, когда правительство переводит сталелитейные заводы на побережье из городов, чтобы помочь снизить вредное воздействие для воздуха.

Новый проект будет расположен в городе Яньчэн в центральном районе провинции Цзянсу. После запуска Baosteel закроет один из своих заводов в городе Нанкин, провинциальной столице провинции Цзянсу.

Первый этап проекта «Яньчэн» с годовой мощностью 8-10 млн тонн начнет строительство с 2019 года и, как ожидается, будет завершен в течение трех лет, говорится в заявлении Baoshan Iron & Steel Co (Baosteel).

Он будет включать порты, коксохимические заводы, энергетические предприятия, спекание, металлургическое производство, а также сталеплавильные заводы.

Компания ожидает, что первый этап проекта обойдется в 50 млрд юаней (7,20 млрд долларов США), который будет оплачиваться за счет собственных средств и инвестиций средств.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации