• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Tokyo Steel сохранит январские цены на фоне ослабления зарубежного рынка

Tokyo Steel сохранит январские цены на фоне ослабления зарубежного рынка
Tokyo Steel Manufacturing, топ-производитель японской стали по электродуговой технологии, в понедельник заявила, что в январе следующего года цены на стальную продукцию останутся стабильными, несмотря на снижение цен на зарубежных рынках.

Компания подняла цены на свои тяжелые плиты в декабре на 2,5 процента из-за ужесточения рыночных условий, но при этом сохранила неизменными цены на все свои другие продукты, включая основной вид продукции компании – H-образные балки.

Предполагается, что цены на весь стальной прокат, в том числе и на арматуру, в январе сохранятся на уровне 69 тысяч иен (608 долл. США) за тонну. На уровне 89 тысяч иен останется и цена на Н-образные балки, в то время как цены на тяжелые плиты составят около 83 тысяч иен.

«Внутренний спрос остается устойчивым, поэтому мы держим цены на нашу продукцию, несмотря на резкое падение зарубежного рынка стали», - сообщил на брифинге Киёси Имамура, управляющий директор компании.

Шанхайские цены на стальную арматуру снизились примерно на 15 процентов, достигнув в середине августа пика этого года 3420 юаней (496 долл. СЩА) за тонну.

«Мы предполагаем, что цены на стальную продукцию в Китае, которые сейчас опустились на самый нижний уровень, начнут в начале следующего года восстанавливаться, учитывая высокий инфраструктурный спрос на местном рынке», - заявил он.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100