• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Power Ore заинтересована в привлечении новых инвесторов

Power Ore заинтересована в привлечении новых инвесторов
В связи с недавним приобретением горнодобывающего комплекса Opemiska Copper, компанией Power Ore было решено заняться поиском новых инвесторов. Вебинар, опубликованный ими 03/01/18 вкратце рассказывает об Опемском медно-шахтном комплексе.

Opemiska Copper Complex расположен рядом с городом Шапе, Канада. Один из планов провинции Квебек, в которой находится Шапе, содействует разработке проектов в области природных ресурсов.

Проект состоит из 11 заявок на добычу полезных ископаемых, использует старые шахты Springer & Perry, а также имеет отличную инфраструктуру.

Опемиска была открыта как высококлассная подземная шахта для добычи полезных ископаемых, и находилась в производстве более 35 лет до того, как Ex-In приобрела собственность в 1993 году.

Power Ore нацелена на повышение акционерной стоимости путем использования имеющихся ресурсов и создания более размытого портфеля активов, затрагивающих в себе различные способы электрификации металлов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации