• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Венчурный фонд Билла Гейтса работает над проектом по сокращению выбросов углерода от производства стали

Венчурный фонд Билла Гейтса работает над проектом по сокращению выбросов углерода от производства стали
Компания под руководством соучредителя Microsoft Билла Гейтса инвестировала в стартап, который намерен сократить выбросы углерода от производства стали

9 января, Сиэтл. Breakthrough Energy Ventures вложила в стартап Boston Metal двадцать миллионов долларов. Он разрабатывает процесс сокращения выбросов углерода в сталеплавильном производстве с использованием электричества.

По данным исследования, опубликованного в журнале «Sciencе», производство чугуна и стали ежегодно приводит к выбросам 1,7 миллиарда тонн углекислого газа. Исполнительный директор Boston Metal Тадеу Карнейро уверен, что есть способ уменьшить столь мощное негативное воздействие на окружающую среду, чем и занимается стартап:

- Наша компания использует в производстве технологию, которая позволяет производить чистые металлы без выбросов углерода. Единственный побочный продукт – кислород, - говорит о деятельности компании Карнейро.

Несмотря на то, что проект пока не коммерциализирован, в будущем он будет конкурентоспособен, уверен он:

- Электричество дешевеет, а стоимость угля растет. Что делает продукцию Boston Metal потенциально востребованной.

Эта инвестиция является примером концентрации Breakthrough Energy Ventures на стартапах, которые могут сократить выбросы углерода. Предыдущие вложения фонда включали в себя термоядерную энергетическую компанию и стартап, работающий над производством геотермальной энергии.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100