• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Европейский завод Tata Steel назван «Фабрикой будущего»

Европейский завод Tata Steel назван «Фабрикой будущего»
Названы выдающиеся производственные мощности в металлургии, которые определены как лидеры в технологиях «четвертой промышленной революции». Стальной завод Tata Steel в Эймейдене, Нидерланды, является одним из них.

На заводе IJmuiden используется передовая аналитика для оптимизации использования сырья и повышения производительности на различных этапах процесса производства стали. Использование аналитики привело к значительному улучшению качества продукции. Также на заводе размещены лучшие в своем классе логистические объекты. Использование технологий по всей цепочке создания стоимости помогло предприятию получить конкурентное преимущество.

Хан Фишер, генеральный директор Tata Steel-Europe, сказал, что для компании большая честь быть признанной WEF. Он посвятил достижение видению команды аналитиков, инновационному мышлению и целеустремленности своих сотрудников.

Остальные шесть новых «маяков» - это регенсбургский завод BMW Group в Германии; Завод коммерческих компрессоров Danfoss в Тяньцзине, Китай; Foxconn в Шэньчжэне, Китай; Rold в Серро-Маггорие, Италия; Sandvik Coromant в Гимо, Швеция, и газовый завод Uthmaniya компании Saudi Aramco в Саудовской Аравии.

Программа Lighthouse была разработана для содействия внедрению передовых технологий в промышленности и на производственных объектах. Это создает общую платформу, которая позволяет участникам делиться знаниями.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации