• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стратегия экспорта стали Индии

Стратегия экспорта стали Индии
Традиционно, индийские производители стали экспортируют свою продукцию, когда или когда трудно продать больший объем на внутреннем рынке, или внешний рынок предлагает относительно более высокую реализацию. В первом случае он известен как экспортируемый излишек, и нет никаких сознательных усилий по созданию постоянного места назначения для изучения и развития будущих поставок, а также из-за неизбежного характера экспорта, предпринятого для очистки запасов, усилий по вести переговоры о лучшей сделке также отсутствуют. Во втором случае, который является редкостью, поскольку высокие мировые цены всегда приводят к более высоким внутренним ценам, ощущается необходимость поиска стабильного пункта назначения, который обеспечил бы долгосрочные перспективы с возможностью договориться о лучшей сделке, которая способствует экспорту стоимости добавленная сталь,

Модель многосторонней торговли, как указывает вышеупомянутая упрощенная версия рыночного механизма, претерпела значительные изменения, уступив двусторонние договоры, соглашения о свободной торговле и пакты между блоком стран.

Неудивительно, что утраченный экспорт из Южной Кореи, Японии и Китаядля США из-за повышения тарифов нашел доступ к индийскому рынку. Поэтому эти страны являются максимальными бенефициарами растущего индийского рынка стали. Эти страны являются максимальными бенефициарами растущего индийского рынка стали.

Нынешняя рыночная реализация на индийском внутреннем рынке предлагает еще более высокую доходность по сравнению с правящими мировыми ценами на сталь, и поэтому стремление к экспорту отсутствует. Судя по тенденции инвестиционного спроса на инфраструктуру и постепенному росту производственного сектора в стране и сдерживанию роста спроса в регионах, кроме США и ЕС (заблокированных частично или полностью), очевидно, что внутренние цены на сталь будут сохраняться двигаться в более высоком поле по сравнению с мировым уровнем цен в ближайшие месяцы. При таких обстоятельствах уместно, чтобы все связанные экспортные действия (выбор мудрых мест назначения продукта, фиксирование условий цепочки поставок, включая хеджирование, Индийские производители стали должны регулярно проводить анализ ценовых фьючерсов), чтобы переход от внутреннего к экспортному в короткие сроки стал легким и плавным. Также необходим тщательный мониторинг тенденций импорта (импорт на уровне 6,7 млн тонн за первые 9 месяцев всего на 1,6% ниже, чем в прошлом году, что делает Индию нетто-импортером).



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100