• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Члены ЕС усиливают защитные меры в отношении стали

Члены ЕС усиливают защитные меры в отношении стали
Окончательная защитная мера предлагает специфические для страны квоты для основных стран-экспортеров. Окончательные меры будут реализованы в начале следующего месяца. Между тем, как отметили в Комиссии, временные защитные меры для 23 стальных изделий, введенные в июле прошлого года, будут действовать до 4 февраля 2019 года. Кроме того, новые окончательные меры, направленные на обеспечение традиционных торговых потоков, будут действовать до июля 2021 года, добавил он.

Защитные меры следуют просьбам нескольких региональных правительств принять более строгие меры для защиты регионального сталелитейного сектора от наводнения дешевым импортом стали из других частей мира. Кстати, введение 25% тарифов на импортируемую сталь администрацией США привело к тому, что сталь, изначально предназначенная для этой страны, была перенаправлена ​​в другие пункты назначения, включая страны ЕС, что нанесло материальный ущерб сталелитейной промышленности.

Окончательная защитная мера предлагает специфические для страны квоты для основных стран-экспортеров. Кроме того, он также выдвигает квартальные глобальные квоты для всех других стран. Квоты ограничены трехмесячным периодом, чтобы ограничить накопление. После заполнения квот будет введена тарифная ставка 25%.

Между тем в сообщениях говорится, что эти меры вызвали широкую критику со стороны покупателей стали, в том числе Европейской ассоциации среди автопроизводителей и ряда производителей стали.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации