• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Турецкие заводы по производству плоского проката пытаются повысить цены

Турецкие заводы по производству плоского проката пытаются повысить цены
Турецкие производители горячекатаного и холоднокатаного проката пытаются поднять цены на листовую сталь, поскольку доступность продукции уменьшается из-за текущего и будущего планового технического обслуживания оборудования.

Предложения HRC на внутреннем рынке находятся в диапазоне $ 490-500 за тонну exw, но не исключаются более низкие уровни для более крупных тонн и других выгодных условий покупки, включая более длительные сроки поставки, сообщают источники.

Спрос остается на низком уровне, но ориентировочно улучшился по сравнению с декабрем, по крайней мере, с точки зрения объемов запросов. И это несмотря на продолжающееся давление со стороны ощутимого отсутствия спроса, которое многие участники ожидают улучшения после того, как мировой рынок набирает обороты после празднования китайского лунного нового года. Однако, как утверждают другие, это скорее сентиментальные, нежели фундаментальные факторы, указывающие на распад большинства географических и сезонных моделей международной торговли за последние пару лет.

Турецкие заводы продолжают полагаться на экспортные рынки, где их предложения варьируются от $ 480-500 / тонн в зависимости от завода. Источники предполагают, что некоторые покупательские рынки Турции насыщены материалами. По словам трейдеров, в южной Европе турецкий HRC S235JR толщиной 2 мм предлагается по цене € 450 / тонн CFR, и это не в состоянии набрать обороты. Но у турецких заводов все еще есть некоторые ежемесячные заказы, которые они будут продолжать выполнять и которые будут удерживать их от месяца к месяцу, напоминают трейдеры.

Импортные предложения HRC колеблются в пределах 470–480 долл. США за тонну, но с учетом того, что в начале месяца объем продаж производителем из СНГ составил 455 долл. США за тонну, то этот ценовой диапазон не привлекает покупателей. Российский производитель продал по 455-465 долл. США за тонну для производства горячекатаной руды разного размера своей дочерней компании на юге страны, сообщает источник.




Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации