• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Тарифы США на корейскую сталь могут быть снижены

Тарифы США на корейскую сталь могут быть снижены
Суд по международной торговле США (USCIT) затормозил рыночную ситуацию - метод, который Министерство торговли США использовало для введения высоких тарифов на южнокорейскую сталь. Южнокорейские металлургические компании ожидают, что недавнее решение суда поможет им избежать массовых тарифов.

USCIT недавно обнародовал свое суждение относительно трубной продукции для нефтяных компаний (OCTG), производимой Nexteel, Hyundai Steel, Husteel, AJU Besteel, SeAH Steel и Iljin. Эти компании ранее подали иск против правительства США, утверждая, что определение ежегодного пересмотра департамента неверно.

USCIT сказал департаменту отменить определение PMS и пересчитать ставки антидемпинговых пошлин. Ставки тарифов, применяемые к компаниям, могут быть снижены после того, как это сделает департамент.

По словам южнокорейских производителей стали, решение суда, как ожидается, не позволит департаменту злоупотреблять тарифами, хотя в этот раз USCIT поставил под сомнение не саму систему, а то, как ее применять.

Ранее, в октябре 2016 года, министерство вынесло предварительное ежегодное рассмотрение OCTG и ввело антидемпинговые пошлины в размере 8,04%, 3,80% и 5,92% для Nexteel, SeAH Steel и других, соответственно. При окончательном определении в апреле 2017 года ставки были скорректированы до 24,92 процента, 2,76 процента и 13,84 процента.




Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации