• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Канада может ввести антидемпинговые пошлины на сварные трубы из углеродистой стали

Канада может ввести антидемпинговые пошлины на сварные трубы из углеродистой стали
Канадское агентство пограничных служб приняло окончательное решение о налогах на сварные трубы из углеродистой стали из Вьетнама.

Соответственно, средневзвешенная маржа демпинга для Hòa Phát Steel Piple Company Ltd была установлена ​​на уровне 4,9%, SeAH Steel Vina Corporation - 3% и State Pipe and Supply Inc - 26,1%, в то время как все остальные экспортеры из Вьетнама столкнутся тариф 54,2%.

Эти три компании имели более низкую среднюю маржу демпинга, чем другие экспортеры, потому что они оперативно отвечали на запросы агентства по расследованию, согласно Управлению по торговым средствам в Вьетнаме.

Канадский международный торговый трибунал продолжает расследование вопроса о вреде для отечественной промышленности и сделает заказ или заключение к 15 февраля.

Расследование было начато 20 июля прошлого года и охватывало с 1 июля 2017 года по 30 июня 2018 года. Заявителем было Novamerivan Steel Inc, от имени ее дочерних компаний Nova Tube Inc и Nova Steel Inc.

Согласно его жалобе, сброс сварных труб из углеродистой стали из Пакистана, Филиппин, Турции и Вьетнама привел к тому, что Нова получила травму в виде потери продаж, снижения цен и снижения цен.

Объем импортированных сварных труб из углеродистой стали вырос с 47 657 тонн в 2015 году до 91 739 тонн за период расследования. Он добавил, что цена импорта оказала существенное влияние на цену отечественной продукции.


В течение периода расследования импорт из Вьетнама составлял 12% от общего объема импорта сварных труб из углеродистой стали.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации