• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ИНТЕРПАЙП модернизирует отдел термобработки

ИНТЕРПАЙП модернизирует отдел термобработки
ИНТЕРПАЙП – украинский производитель бесшовных труб и железнодорожных колес, завершил инвестиционный проект по модернизации участка термической обработки труб в трубопрокатном цехе №4.
Стоимость его реализации составила 5 млн. долл. США.

Модернизация данного участка обеспечит возможность увеличить объем производства трубной продукции повышенных групп прочности.

Проект состоял из трех основных этапов: детальная инженерная проработка, строительство и пуско-наладка, опытно-промышленная эксплуатация, которая завершилась в 4 квартале 2018 года.
В ходе реализации проекта было установлено закалочное устройство – форсуночный спрейер итальянской фирмы Barni и организован замкнутый цикл водоснабжения линии термообработки, состоящий из основного бетонного отстойника, промежуточного отстойника с группой насосов высокого давления, внешней насосной станции и градирни. За пределами цеха также установлена отдельная трансформаторная подстанция, от которой запитан весь объект. Данный цикл водоснабжения позволил уменьшить использование подпиточной воды из реки Днепр, требуемой для закалки труб.

Продукция компании продается в более чем в 80 странах мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации