• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сбои на железорудных шахтах Бразилия

Сбои на железорудных  шахтах Бразилия
Производство железной руды в Бразилии сталкивается с новыми проблемами после того, как в районе шахты Коррего-ду-Фейхао в Брумадинью начались предупреждения о разрушении плотин спустя всего несколько дней после того, как ближайший заграждение отстойника пострадало от катастрофического сбоя, сообщил производитель в начале воскресенья.

«Эта плотина является частью комплекса Брумадиньо», - отмечает Vale на своем веб-сайте. «Власти были проинформированы, и в качестве меры предосторожности сообщество в регионе перемещается».

Vale, крупнейший в мире производитель железной руды, заявил, что продолжает следить за ситуацией на плотине 6 и использует насосы для слива воды. Компания также заявила, что гражданская оборона достаточно снизила уровень предупреждения, чтобы позволить людям в этом районе вернуться в свои дома. Последнее предупреждение следует за провалом дамбы 1 из хвостохранилища Вале, которая взорвалась в пятницу днем ​​в том же горнодобывающем комплексе в штате Минас-Жерайс на юго-востоке Бразилии.

Такие несчастные случаи на шахтах обычно приводят к остановке производства и проверкам. Нынешние проблемы влияют на важнейшую добычу железной руды в южной системе Vale в Бразилии. Таким образом, ожидается некоторое нарушение поставок.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации