• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Повышение цен на железную руду

Повышение цен на железную руду
Цена на железную руду и уголь, два наиболее широко используемых минерала в мире, росла с середины 2018 года, даже несмотря на то, что США и Китай повысили тарифы. UBS, инвестиционный банк, ожидал, что базовая цена на высококачественную железную руду упадет с 72 долл. США за тонну до 68 долл. США за тонну, а не вырастет до 76 долл. США за тонну, что и произошло.

По-видимому, движущей силой роста железной руды является китайский спрос на конструкционную сталь, используемую в качестве «арматуры», или на арматурные стержни, которые укрепляют бетон в высотных зданиях и строительных работах, таких как мосты. В связи с сокращением экспорта промышленных товаров в США китайское правительство отступает от хорошо используемого плана поддержки экономики страны путем стимулирования внутреннего строительства.

Рост цен на железную руду является бонусом для крупных шахтеров, таких как BHP и Rio Tinto, которые приносят почти половину своей годовой прибыли от добычи полезных ископаемых. Это также будет приветствоваться самой богатой австралийской персоной Джиной Ринехарт, которая имеет обширные интересы в области железной руды, как производитель, так и получатель роялти, выплачиваемого Rio Tinto. За год до 30 июня контролируемая компанией Rinehart компания Hancock Prospecting увеличила чистую прибыль на 28 процентов до 961 миллиона долларов. Ее состояние в реальном времени в ноябре 2018 года: 17,4 миллиарда долларов.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100