• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Американская сталелитейная промышленность приветствует новый приказ президента

Американская сталелитейная промышленность приветствует новый приказ президента
Американская сталелитейная промышленность приветствовала новый приказ президента об увеличении обрабатывающей промышленности и рабочих мест - «Купи американское, найми американца», подписанный президентом Дональдом Трампом, которое обеспечит столь необходимый импульс для стальной промышленности страны и обеспечит ее конкурентоспособность в ближайшие годы.

Томас Дж. Гибсон, президент и главный исполнительный директор Американского института чугуна и стали (AISI), заявил, что подписание приказа является еще одним позитивным шагом на пути к максимально полному осуществлению и применению существующих внутренних законов о закупках. Он аплодировал президенту за то, что он еще раз подтвердил свою приверженность защите внутренней промышленности и созданию рабочих мест в промышленности.

Тем временем Скотт Пол, президент Альянса американского производства, отметил, что многое еще предстоит сделать. Он потребовал дальнейшего укрепления американских законов в Конгрессе. Кроме того, он призвал федеральные агентства применять законы во всех областях, где они в настоящее время не применяются.

Новое распоряжение предписывает всем агентствам максимально использовать промышленные товары, произведенные в США, включая сталь, в контрактах, заказах на поставку.


Азовпромсталь