• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Американская сталелитейная промышленность приветствует новый приказ президента

Американская сталелитейная промышленность приветствует новый приказ президента
Американская сталелитейная промышленность приветствовала новый приказ президента об увеличении обрабатывающей промышленности и рабочих мест - «Купи американское, найми американца», подписанный президентом Дональдом Трампом, которое обеспечит столь необходимый импульс для стальной промышленности страны и обеспечит ее конкурентоспособность в ближайшие годы.

Томас Дж. Гибсон, президент и главный исполнительный директор Американского института чугуна и стали (AISI), заявил, что подписание приказа является еще одним позитивным шагом на пути к максимально полному осуществлению и применению существующих внутренних законов о закупках. Он аплодировал президенту за то, что он еще раз подтвердил свою приверженность защите внутренней промышленности и созданию рабочих мест в промышленности.

Тем временем Скотт Пол, президент Альянса американского производства, отметил, что многое еще предстоит сделать. Он потребовал дальнейшего укрепления американских законов в Конгрессе. Кроме того, он призвал федеральные агентства применять законы во всех областях, где они в настоящее время не применяются.

Новое распоряжение предписывает всем агентствам максимально использовать промышленные товары, произведенные в США, включая сталь, в контрактах, заказах на поставку.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации