• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Снижение потребительского спроса может сдерживать подъем производства стали в Индии

Снижение потребительского спроса может сдерживать подъем производства стали в Индии
После слабого январского результата производство стали в Индии выросло в феврале, увеличившись на 5,7% по сравнению с годом ранее. Данные объединенного комитета по производству, составленные SBICAP Securities Ltd, также показывают здоровый рост спроса на сталь, при этом потребление увеличилось на 8,6% в прошлом месяце. Однако на фоне растущего свидетельства снижения спроса в таких отраслях, как автомобилестроение и недвижимость, вопросы об устойчивости восстановления производства стали не уходят.

К концу прошлого года покупатели сократили закупки, ожидая дальнейшего падения цен на сталь. В ответ на это производители стали сократили производство. Однако по мере того, как наступление календарного года запускало новые циклы закупок со стороны клиентов, компании наращивали производство. На этот раз восстановлению способствовали перебои в добыче железной руды в Бразилии и последующий рост цен на сталь. Похоже, что повышение цен привело к пополнению запасов покупателями.

Тем не менее, помимо циклических факторов, таких как пополнение запасов и предварительные покупки для хеджирования от вероятности роста цен, существует мало свидетельств устойчивого восстановления спроса. Скорее, замедление в крупных отраслях пользователей может затруднить рост стали для производителей стали.

Например, автомобильная промышленность является основным потребителем листового проката, и снижение продаж автомобилей приводит к тому, что автомобильные фирмы предоставляют скидки на сокращение запасов. «Спрос на легковые автомобили и двухколесные транспортные средства продолжает оставаться слабым. Следовательно, неудивительно, что стимулы вернулись. Инвентаризация каналов, которая также находилась в режиме коррекции, подскочила до 60 дней », - добавляют аналитики из Edelweiss Securities Ltd.

Замедление запуска проектов в секторе недвижимости, потребителя длинномерного проката, также не поможет. Согласно отчету Kotak Institutional Equities Research, продажи за 12 месяцев до декабря 2018 года в секторе недвижимости сократились на 10%.

Воздействие может быть смягчено устойчивыми государственными расходами в инфраструктурном секторе. Тем не менее, условия пониженного спроса в ключевых отраслях пользователей остаются проблемой. Кроме того, повышенные цены на другие виды сырья, такие как коксующийся уголь, усугубляют проблемы с прибыльностью, особенно если увеличение затрат не полностью передается.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100