• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Steel Dynamics выбирает площадку для нового сталепрокатного стана

Steel Dynamics выбирает площадку для нового сталепрокатного стана
Steel Dynamics, Inc. (SDI) еще не приняла окончательного решения о том, где будет располагаться ее новый плоский прокатный стан. Компания объявила о планах строительства нового сталепрокатного стана стоимостью 1,8 млрд долларов на юго-западе США. По данным SDI, рассматривается несколько потенциальных мест, включая округ Сан-Патрисио.

Во время встречи с представителями SDI, проходившей в Гражданском центре округа Сан-Патрисио в Синтоне, генеральный директор Марк Миллетт заявил, что компания все еще рассматривает несколько объектов в Луизиане и Техасе. Тем временем более 200 человек, собравшихся на собрание, приветствовали SDI в округе Сан-Антонио, чтобы стать частью производственного комплекса Техаса. Они выразили надежду, что город выиграет от рабочих мест и возможного роста, который может возникнуть в результате предлагаемой мельницы SDI.

SDI планирует начать строительство новой мельницы в 2020 году, после завершения строительства в ближайшее время. Ожидается, что завод начнет функционировать к 2021 году.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации