• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

NS BlueScope Malaysia завершает приобретение объекта YKGI Holdings Berhad

NS BlueScope Malaysia завершает приобретение объекта YKGI Holdings Berhad
NS BlueScope Malaysia завершила сделку по приобретению компании YKGI Holdings в Berhad в Кланге, Малайзия.

Активы включают двухтактную линию травления, стан холодной прокатки, линию непрерывного цинкования и линию непрерывного нанесения цветного покрытия. NS BlueScope Malaysia - операционная компания NS BlueScope Coated Products, которая является совместным предприятием 50/50 с Nippon Steel Corporation (NSC) и BlueScope Steel Australia (BSL), специализирующейся на бизнесе с покрытием в Юго-Восточной Азии и США.

Компания NS BlueScope Coated Products считает, что это приобретение еще больше укрепило ее способность реагировать на потребности клиентов на рынке строительства.


Это приобретение дает NS Bluescope Malaysia доступ к «экономически выгодному источнику холоднокатаного субстрата» и предоставляет возможности для подачи холоднокатаного сырья для других операций в СП АСЕАН, а также для будущего роста благодаря дополнительным возможностям нанесения покрытий и окраски.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100