• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

NS BlueScope Malaysia завершает приобретение объекта YKGI Holdings Berhad

NS BlueScope Malaysia завершает приобретение объекта YKGI Holdings Berhad
NS BlueScope Malaysia завершила сделку по приобретению компании YKGI Holdings в Berhad в Кланге, Малайзия.

Активы включают двухтактную линию травления, стан холодной прокатки, линию непрерывного цинкования и линию непрерывного нанесения цветного покрытия. NS BlueScope Malaysia - операционная компания NS BlueScope Coated Products, которая является совместным предприятием 50/50 с Nippon Steel Corporation (NSC) и BlueScope Steel Australia (BSL), специализирующейся на бизнесе с покрытием в Юго-Восточной Азии и США.

Компания NS BlueScope Coated Products считает, что это приобретение еще больше укрепило ее способность реагировать на потребности клиентов на рынке строительства.


Это приобретение дает NS Bluescope Malaysia доступ к «экономически выгодному источнику холоднокатаного субстрата» и предоставляет возможности для подачи холоднокатаного сырья для других операций в СП АСЕАН, а также для будущего роста благодаря дополнительным возможностям нанесения покрытий и окраски.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации