• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Состоялось общее собрание акционеров «АрселорМиттал Кривой Рог»

Состоялось общее собрание акционеров «АрселорМиттал Кривой Рог»
На прошлой неделе, 25 апреля, в «АрселорМиттал Кривой Рог» состоялось ежегодное общее собрание акционеров. На собрании были заслушаны отчет исполнительного органа общества за 2018 год, отчет Наблюдательного совета за 2018 год, отчет Ревизионной комиссии за 2018 год, утвержден годовой отчет, принято решение о распределении прибыли, избраны члены Наблюдательного совета.

По итогам работы «АрселорМиттал Кривой Рог» в 2018 году:
  • Чистый доход от реализации продукции составил 68 млрд грн.

  • Чистая прибыль составила 9,51 млрд грн.


  • По результатам утверждения порядка распределения прибыли принято решение направить прибыль, полученную по результатам финансово-хозяйственной деятельности «АрселорМиттал Кривой Рог» в 2018 году, на развитие производства.

    Справка:
    Общее собрание акционеров является высшим органом управления «АрселорМиттал Кривой Рог». Общее собрание акционеров имеет право принимать решения по всем вопросам деятельности предприятия, в том числе по тем вопросам, которые отнесены к компетенции Наблюдательного совета и Генерального директора, за исключением случаев, установленных законодательством. Общее собрание созывается ежегодно и проводится не позднее 30 апреля.


    Азовпромсталь



    • Высокопрочная сталь S690QL со склада

      Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
    • Сталь листовая и плиты на складе

      Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

    АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

    Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
    При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
    Rambler's Top100