• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Аналитики видят долгосрочную ценовую поддержку для производства стали

Аналитики видят долгосрочную ценовую поддержку для производства стали
Поскольку цены на железную руду превысили 100 долларов США за тонну CFR в Китае впервые в этом году, достигнув самого высокого уровня с начала 2014 года, ведущие аналитики видят возможность в увеличении производства стали в Китае в апреле до более 1 миллиарда тонн в годовом исчислении.

Сокращение добычи бразильской железной руды в Vale ограничивает поставки крупнейшего в мире производителя сырья для удовлетворения растущего спроса в Азии, даже несмотря на то, что европейский спрос замедляется из-за роста затрат на производство стали и продолжающегося падения цен на сталь в этом году, что приводит к сокращению операционной прибыли.

Цены на железную руду в течение некоторого времени достигнут трехзначных цифр, поскольку рост производства стали в Китае требует большего количества морской железной руды в условиях более низкого производства в Бразилии, прогнозирует в четверг Джим Леннон, основатель Red Door Research в Лондоне и консультант Macquarie Bank. ,

S & P Global Platts в пятницу оценил базовый индекс TSI IODEX 62% железной руды в $ 100,40 / dmt CFR Северный Китай, что на 2,40 долл. США по сравнению с четвергом. В этом году цена выросла на 28,05 долл. США, или на 39%.

Леннон заявил, что прогноз по производству сырой стали в китайской промышленности на 2019 год в 50 млн. Тонн по сравнению с 927 млн. Тонн в 2018 году будет достаточно для того, чтобы значительно повысить базовые цены на импорт железной руды. Лондон.

Восстановление производства стали в Китае после замедления в 4 квартале 2018 года произошло во время неопределенных поставок из Бразилии после сокращения добычи в последние несколько месяцев.

Вэйл увидел, что добыча и переработка железной руды в южной части Бразилии пострадала как по объему, так и по товарному качеству после закрытия комплексов после обрушения хвостохранилища Брумадиньо в январе.

Обзоры безопасности замедлили операции с железной рудой на некоторых других компаниях в регионе. Более строгие меры по охране окружающей среды и реформы горнодобывающей промышленности в Китае означают, что ограниченное предложение железной руды внутри страны может сбалансировать рынок и недостаточно высокого качества коксующегося угля для удовлетворения спроса без устойчивого импорта, сказал Нил Бристоу, управляющий партнер H & W Worldwide Consulting.

Бристоу заявил на конференции в Лондоне, что логистические ограничения в Австралии и других портах, а также ограниченное расширение поставок поддерживали спотовые цены на коксующийся уголь, которые по-прежнему подпитываются постоянным сильным импортом в Китай.

Ранее он руководил анализом рынка BHP Billiton в сталелитейном сырье из Азиатско-Тихоокеанского региона и тесно сотрудничал с угольной и коксохимической промышленностью, руководил крупными отраслевыми конференциями, на которых все больше внимания уделяется Индии, как крупнейшему растущему рынку коксующегося угля.

Спрос на более качественные и с низким содержанием примесей коксующихся углей наблюдается в зависимости от Китая, чтобы лучше удовлетворить спрос на кокс и сократить выбросы в атмосферу благодаря наличию угля на внутреннем рынке.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100