• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

JSW заключает контракт на модернизацию с Danieli

JSW заключает контракт на модернизацию с Danieli
Итальянский строитель металлургических объектов Danieli получил контракт на замену первичного очистителя от накипи, линии выравнивания горячей пластины и линии резки листовой стали № 1 на заводе JSW Steel USA в Бэйтауне, штат Техас. Намерение сталелитейного предприятия заключается в повышении производительности завода.

Первая фаза проекта уже началась, и ввод нового оборудования в эксплуатацию ожидается к осени этого года.

Вторая фаза проекта была подтверждена JSW в сентябре 2018 года. Цель состоит в том, чтобы заменить реверсивный прокатный стан, установить предварительный выравниватель, прямое охлаждение и ускоренное охлаждение, полностью заменить охлаждающие слои и добавить новый выравниватель холодного листа.


Среди других функций автоматизации 2-го уровня, предоставляемых Danieli Automation, новый прокатный стенд с четырьмя высокими листами будет оснащен технологией прокатки в плане (PVR), что повысит производительность примерно на 2%.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации