• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Рефинансирование долговых обязательств Метинвеста завоевало награду «Европейская сделка года по финансированию сырьевых товаров»

Рефинансирование долговых обязательств Метинвеста завоевало награду «Европейская сделка года по финансированию сырьевых товаров»
Метинвест, вертикально интегрированная группа горно-металлургических компаний, рада сообщить, что издание TXF назвало транзакцию по рефинансированию долговых обязательств Группы «Европейской сделкой года по финансированию сырьевых товаров» в ежегодном конкурсе, проводимом TXF на лучшую сделку года, также известном как рейтинг «Perfect 10».

TXF – это авторитетное средство массовой информации, которое освещает новости и сделки по финансированию экспорта, торговли и товаров. В своем сообщении о присуждении награды издание отметило, что, несмотря на продолжительное оформление реструктуризации долга в 2017 году, Метинвест вернулся на долговые рынки в 2018 году, чтобы привлечь предэкспортное финансирование и выпустить два транша облигаций на общую сумму 2,36 млрд долларов США, что является крупнейшим рефинансированием в украинском корпоративном секторе на сегодняшний день. Полный текст статьи доступен по адресу: https://www.txfnews.com/News/Article/6756/Perfect-10-winners-2018-Commodity-finance.

Напомним, в апреле 2018 года Метинвест рефинансировал львиную долю своих долговых обязательств, выпустив два транша облигаций на сумму 1,592 млрд долларов США, и получив кредитную линию предэкспортного финансирования на сумму 765 млн долларов США. Это крупнейший на сегодняшний день выпуск еврооблигаций Метинвеста с самым низким купоном и самым длинным сроком погашения. Это также самый крупный выпуск еврооблигаций в украинском корпоративном секторе. Сделка получила существенную поддержку со стороны мирового сообщества инвесторов и ведущих европейских финансовых институтов.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100