• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Posco продолжает проявлять осторожность в реализации металлургических проектов в Индии

Posco продолжает проявлять осторожность в реализации металлургических проектов в Индии
Чиновники Posco посетили Андхра-Прадеш, чтобы изучить возможность создания интегрированного сталелитейного завода, но это было скорее следствием. «Правительство хотело, чтобы Posco рассмотрела возможность инвестирования в совместное предприятие с RINL (« Раштрия испат нигам »), и мы просто пошли проверять. Мы не определились со спецификой. Строительство нового сталелитейного завода в Индии непростое дело», - сказал Г.Х. Бэнг, управляющий директор Posco Maharashtra.

По сути, предварительные переговоры с государственным RINL начались в прошлом году, когда на заводе находилась делегация во главе с послом Южной Кореи, но Posco еще не уточнила свои планы. Вероятно, на этом пути появится его прошлый опыт создания интегрированного сталелитейного завода в Индии.

В 2005 году Posco подписала меморандум о взаимопонимании (МоВ) по созданию сталелитейного завода мощностью 12 млн. Тонн для установки сталелитейного завода мощностью 12 млн. Тонн около Парадипа с инвестициями в 52 000 крор, что считается крупнейшей в Индии прямой иностранной инвестицией ( ПИИ). Но проект так и не был реализован в основном из-за борьбы с изъятием земли, а также из-за неуверенности в отношении железных руд. Дело не в том, что у Posco нет присутствия в Индии. Взрыв напомнил, что Posco вложила 8 000 крор рупий в двухмиллионную тонну. У этого есть подразделение ниже по течению в Махараштре.

По словам Бэнга, ArcelorMittal и Nippon приобретают Essar вместо создания нового проекта.

По иронии судьбы, ArcelorMittal также попытался создать завод с нуля примерно в то же время, что и Posco, сначала в Odisha, затем в Jharkhand и, наконец, в Karnataka. Тем не менее, ни один из новых проектов до сих пор не осуществился, хотя Arcelor, как полагают, предпринимает попытки возродить проект в Карнатаке.

И Posco, и ArcelorMittal подписали меморандумы о взаимопонимании по сталелитейным заводам в то время, когда подписание соглашений о создании мегасталлерных заводов стало регулярным. Проекты, объявленные на тот момент, превысили оборот 100 миллионов тонн, но вряд ли какие-либо материализованные с земельными проблемами и неработающими минами оказались самыми большими камнями преткновения.

Джаянта Рой, старший вице-президент ICRA, сказала, что препятствия в создании новых заводов в Индии были одной из главных причин, по которым было перетягивание каната металлургическими компаниями, которые были предписаны Резервным банком Индии (RBI) для урегулирование задолженности в соответствии с Кодексом о несостоятельности и банкротстве (IBC).

«Это были готовые мощности со всеми необходимыми зазорами. Сильный стратегический игрок сможет развернуть завод», - пояснил он.

ArcelorMittal уже два года ведет грандиозную битву, чтобы завершить сделку по приобретению Essar. Но тогда ему пришлось гораздо дольше создавать новые заводы в Индии.

В 2005 году он подписал меморандум о взаимопонимании с Jharkhand для завода мощностью 12 миллионов тонн, а в 2006 году - для создания объекта аналогичного размера в Одише. Позже он подписал контракт на меньший завод в Карнатаке. Но ни на одном из заводов не достигнуто никакого прогресса, и в 2013 году крупнейший в мире сталелитейный завод был приостановлен в Odisha.

Сценарий для новых проектов с тех пор не изменился. В ближайшие пять лет Индия готова добавить мощность около 20 миллионов тонн, из которых только один является проектом с нуля и должен обеспечить три миллиона тонн.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100