• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Россия вызывает США в ВТО для решения спора по антидемпинговым мер на сталь

Россия вызывает США в ВТО для решения спора по антидемпинговым мер на сталь
Россия инициировала спор во Всемирной торговой организации против демпинговой пошлины США на углеродистую сталь. ВТО заявила, что «Российская Федерация обратилась в ВТО с просьбой провести консультации с Соединенными Штатами по поводу продолжения применения антидемпинговых пошлин США на импорт углеродистой стали из России. Россия считает, что "рассматриваемые меры несовместимы с различными положениями Антидемпинговое соглашение ВТО. Меры, введенные Соединенными Штатами, по-видимому, сводят на нет или умаляют выгоды, получаемые Россией прямо или косвенно в рамках Антидемпингового соглашения".
В письме говорилось, что «Россия оставляет за собой право поднимать дополнительные фактические и юридические вопросы, а также рассматривать дополнительные меры и претензии в отношении вышеупомянутых вопросов в ходе консультаций и в любой просьбе о создании группы»

Консультации официально инициируют спор в ВТО. Консультации дают сторонам возможность обсудить вопрос и найти удовлетворительное решение без продолжения судебного разбирательства. По истечении 60 дней, если консультации не смогли разрешить спор, заявитель может запросить решение по вопросу.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации